舍得集团70%股权将被拍卖 ST舍得实控人或发生变更
热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端

  中国经济网北京12月17日讯 昨日晚间,舍得酒业股份有限公司(600702 ST舍得)发布公告称,公司于12月16日通过蓬溪县人民法院网站获悉,蓬溪县人民法院委托遂宁市聚鑫拍卖有限公司于2020年12月31日上午10时在四川省遂宁市公共资源交易服务中心蓬溪县分中心,对天洋控股集团有限公司(以下简称“天洋控股”)持有的公司控股股东四川沱牌舍得集团有限公司(以下简称“舍得集团”)70%的股权进行拍卖。
  ST舍得公告显示,本次股权司法拍卖是因天洋控股与公司控股股东舍得集团及其子公司四川梦东方文化投资有限公司资金往来纠纷案,蓬溪县人民法院履行的执行程序。有关公司全资子公司四川沱牌舍得营销有限公司与天洋控股的资金占用纠纷诉讼事项,法院尚未审理完毕,公司目前无法确定是否能通过本次股权司法拍卖获得清偿。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:何松琳